Cerca nel sito

Mese di Luglio- Bene i nostri atleti nelle regate elbane

In queste settimane sui sono svolte ben tre regate sull'isola tutte valevoli per il Campionato Elbano. Domenica 18 a Rio Marina il Nostro Filippo Baldetti ha vinto nella classe 4.7 e Samuele Spinetti ha concluso al 4 posto. Negli Optimist si è classificato 5 Palombo Marcello seguito da Alfei Alessandro.

La settimana successiva nelle acque di Procchio erano in programma due giorni di regate, ma si sono potute disputare le gare solo nella giornata di domenica per le condizioni avverse del tempo. Male gli Optimist, e bene i Laser 4.7 con Baldetti e Spinetti rispettivamente al secono e terzo posto dopo due prove. Secondo posto nei Laser Radial per Luca Cabras.

Infine a Cavo Domenica 1 Agosto la nostra squadra agonistica si è distinta nella classe Laser Radial dove ha vinto Marco Palmi, e si è classificato 3 Cabras Luca. 2 e 3 posto per Baldetti Filippo e Spinetti Samuele. Negli Optimist un bel terzo posto per Palombo Marcello e un quinto posto per Alfei Alessandro. Appuntamento alla settimana prossima a Marina di Campo presso il nostro circolo per due giorni di regate nelle giornate di sabato e domenica.